1 إجابة واحدة

+4 صوت
تم الرد عليه بواسطة

السلام عليكم 

للاسف تبعا لادارة الفيس بوك , لا يمكنك عمل ذلك و انما عند مغادرة المجموعة يظهر خيار : 

 prevent friends from adding you

 الذي يمنع اي شخص من اضافتك الى نفس المجموعة الا حال رغبتك الانضمام مرة اخرى . 

يجدر الاشارة بان هذا الخيار لا يظهر في حال كنت تستعمل تطبيق الفيس بوك على الاجهزة الذكية .. 

تحياتي ..

مرحبـــاً بكـــم في أكاديميـــة آرتيـــك، المجتمـــع المفتـــوح الـــذي يمكنكـــم مـــن تبـــــــادل المعـــــــــــــارف التقنيـــــــــة باسلوب بسيـــط وممتـــع ..

قبل استخدام الموقـــع نرجوا قراءة الشـروط والتعليمــات والإطلاع على شــــرح نظــــــام المكافئـــات واكتســاب النقاط في الأكاديمية

194 المحتـــوى

220 الإجابـات

69 المناقشات

965 المستخدمون


...